01.01.2013

Meine Ernährung im Winter

Folgende Lebensmittel sind im Winter für mich ein Muss.
- Alle Kohlsorten, aber Sauerkraut roh fast täglich
- Kürbis jede Woche in verschiedenen Varianten zubereitet.
- Khaki-Frucht täglich
- 1 Apfel pro Tag
- 1 kleine Banane täglich
- Verschiedene Trockenfrüchte und Mandeln eingeweicht - täglich
- Etwas Joghurt täglich
- 1 Grapefruit 3x pro Woche
- Kastanien mehrmals in der Woche
- Als Brot, Gebäck und Nudeln NUR Dinkel (gilt ganzjährig)
- Hühnersuppe bei Erkältungsgefahr
- Tofu, Tempeh, Gomasio, Sonnenblumenkerne in kleinen Mengen täglich (gilt ganzjährig)
- 1x Putenfleisch pro Woche (ganzjährig)
- 1x Fisch pro Woche (ganzjährig)
- 5 Eier pro Woche (ganzjährig)
- Miso- oder Gemüsesuppen

Alle Produkte nur in Bio-Qualität